28.2.18

Não é bonita, mas sabe bem!

A semana da lampreia. Clientes certos nesta data, lá fomos nós marcar presença. No concelho de Penacova vários são os restaurantes que aderem a esta iniciativa anual  que atrai muitos forasteiros. Ao longo dos anos fomos experimentando os diferentes restaurantes que se especializam neste manjar,  que me desculpem os que detestam, e este ano fomos ao Casimiro que fica em Silveirinho, ali quase encostado à ponte sobre a Barragem da Aguieira.
O arroz, mesmo sem a lampreia, é divinal!
A oferta é a mesma em todos os restaurantes: arroz de lampreia, acompanhado com grelos cozidos e um pastel de Lorvão ou uma nevada de Penacova.  22 € cada dose, cujo preço triplica fora da Semana gastronómica.







3 comentários:

  1. Há uns bons anos o meu pai levou-me de propósito para experimentar lampreia.
    Uma pipa de massa na época.
    E eu não gostei nada.

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  2. Sim,é daquelas coisas que se amam, ou se odeiam. Não há meias-tintas.
    😀

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  3. Não gosto de lampreia. O arroz, ainda debico, mas mais nada

    Beijinho e bom FdS

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